sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Gimana cara menghilangkan atau memudarkan Stretchmarks putih ya?

Mega P | Kamis, 13 Feb 2020 02:37 WIB
[FORUM] Gimana cara menghilangkan atau memudarkan Stretchmarks putih ya?
caption
Kira kira klo stretchmark yg udah putih gitu bisa hilang atau memudar pake apaa ya, karena aku udah nyoba pake bio oil dan coffee scrub the frank body yg di claim bisa memudarkan, tapi gaada hasilnya sama sekali cuma ngefek melembabkan aja.. Aku gatau apa penyebab aku bisa ada stretchmark, baru sadar pnya stretchmark pas SMA dan itu udah jadi putih lumayan banyak dan agak tebal gitu dibagian bokong ke paha :(( sekarang cuma dirajinin pake minyak zaitun aja klo abis mandi
(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id