sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Gimana sih cara pilih skincare untuk kulit sensitif?

Anastaha Ranatia | Jumat, 16 Aug 2019 10:40 WIB
[FORUM] Gimana sih cara pilih skincare untuk kulit sensitif?
caption
Hai sis^^ Belakangan ini lagi bingung banget karna kulitku selalu break out tiap coba skincare baru. Bukannya mau ganti-ganti skincare, tapi kulitku emang udah ngasih reaksi negatif ke skincare lamaku kayak tiba-tiba muncul jerawat dan beruntusan padahal aku lagi ga menggunakan treatment lain. Jadi bingung kan? Disini kalian ada yang punya rekomendasi skincare untuk kulit super sensitif kayak aku gak sih? Please help:(
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id