sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Gimana sih caranya bisa nonton fashion show?

liliyastri | Minggu, 16 Sep 2018 10:00 WIB
[FORUM] Gimana sih caranya bisa nonton fashion show?
caption
Kayaknya nnt bakalan banyak fashion show deh... Kayak misalnya ifw, jfw atau fashion muslim gt. Kalau mau masuk terus nonton gmn sih caranya? Soalnya aku pernah dtg tp gabisa masuk ke show krn emg untuk invitation aja. gmn dapetinnya ya? mgkn kalian yg udah pernah bisa sharing..
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id