sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] HELP! Bekas Jerawat Merah Kehitaman

xxlaa | Senin, 24 Dec 2018 04:00 WIB
[FORUM] HELP! Bekas Jerawat Merah Kehitaman
caption
Jadi aku mulai jerawat banyak itu sekitar 4 bulan yg lalu. Dan keselnya tuh si jerawat nya ninggalin bekas yg susah banget hilangnya :( Padahal sebelumnya kalau jerawatan paling 1, didiemin, hilang, dan ga berbekas. Dari dulu aku ga pernah pake make up, bedak pun ngga pake. Aku gatau penyebab jadi jerawatan banyak itu kenapa. Udh pernah pake cuka apel, tapi ya tetep aja bekasnya ada :( Sekarang aku lagi pake Sariayu acne care facial foam, sariayu acne intensive care, sama viva face tonic greentea campur viva astringent (liat di youtube) Pliss help apapun caranya, lelah jerawatan :(
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id