sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Ini dia tips biar lipstick merah ga keliatan menor!

Cahaya Hati | Rabu, 06 Feb 2019 06:57 WIB
[FORUM] Ini dia tips biar lipstick merah ga keliatan menor!
caption
Suka sebel gak sih ladies kalo kamu dikatain menor pas lagi pake lipstick merah atau lipstick bold lainnya? Aku biasanya ngakalin lipstick menor ini dengan ombre girls! Jadi lipsticknya aku pake di bagian dalam bibir lalu aku ratakan ke bagian luar. Untuk menambah kesan girly biasanya aku bakal nambahin lipgloss atau lipbalm biar kelihatan lebih feminim kurang lebih seperti refrensi diatas! Selamat mencoba ya ladies!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id