sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Ini loh fashion tips buat kalian yang gak mau keliatan kurus!

Fredella G | Rabu, 12 Dec 2018 04:59 WIB
[FORUM] Ini loh fashion tips buat kalian yang gak mau keliatan kurus!
caption
Sebel gak sih dear kalo di judge "Ih, kok kurus banget!" sama temen?. Aku punya beberapa tips fashion untuk kalian yang sering banget dibilang kurus nih dear. Yang pertama, hindari one piece dan gunakan two piece clothes untuk menonjolkan bentuk tubuhmu. Selanjutnya, jika ingin menggunakan kaos, jangan pilih kaos yang terlalu besar atau terlalu kecil, kamu juga bisa memilih kaos dengan potongan body atau tambahan kantong di bagian dada. Nah yang paling penting, jangan lupa gunakan baju garis-garis dengan garis horizontal ya!. Baju dengan motif horizontal akan menambahkan volume pada tubuh sehingga tampak lebih berisi. Sementara, motif vertikal diperuntukkan bagi mereka yang bertubuh lebar agar tampak lebih ramping. Jadi, jangan sampai salah pilih, ya!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id