sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Ini loh tips biar baju polos kamu gak terlihat boring!

Deolinda Elvina D | Selasa, 29 Jan 2019 10:30 WIB
[FORUM] Ini loh tips biar baju polos kamu gak terlihat boring!
caption
Suka bete kan kalo baju tuh kerasanya polos banget? Aku biasanya kalo lagi ngerasa super polos nyiasatin pake kalung panjang! Penting banget loh koleksi kalung-kalung gemes buat disaat saat genting kayak gini gengs. Selain kalung bisa juga tambahin pin-pin lucu asal jangan berlebihan. Selamat mencoba!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id