sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Jangan salah pilih kapas ya biar skincare gak cepat habis!

Santiani Faisal | Selasa, 18 Dec 2018 08:35 WIB
[FORUM] Jangan salah pilih kapas ya biar skincare gak cepat habis!
caption
Girls, aku punya tips penting banget nih biar skincare kalian terutama toner gak cepet abis. Salah satu rahasia ngirit skincare itu menurutku ada dalam pemilihan kapas. Salah-salah pilih kapas, skincare kalian bisa cepat habis lho. Untuk toner, hindari menggunakan kapas tebal agar kapas tidak terlalu banyak menyerap toner. Salah satu brand aku rekomendasiin buat kalian adalah Miniso. Kapasnya yang tipis bikin toner gak cepet habis. Selain itu menurutku dibanding menggunakan tangan, kalian lebih baik menggunakan kapas tipis biar toner yang keluar lebih kekontrol girls! Selamat dicoba ya!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id