sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Kalau nonton youtube, paling suka lihat konten apa?

Cahaya Hati | Sabtu, 06 Oct 2018 11:30 WIB
[FORUM] Kalau nonton youtube, paling suka lihat konten apa?
caption
Guys biasanya aku kalau nonton Youtube biasanya aku makanan hahaha soalnya kalau ngeliat orang makan tiba-tiba kepengen makan itu. Cari juga refensi tempat makan seru dari youtuber. Abis itu baru deh cari soal beauty dan traveling. Menurutku youtube itu ngebantu banget sih, apalagi hadirnya content creator.. Ya paling seputar lifestyle aja sih... Kamu gimans? Enak juga nih kalau disini sambil diskusi soal vlogger-vlogger hehehe
(ebn/ebn)

Tags


Our Sister Site

mommyasia.id