sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Kalian paling ilfeel kalau liat cowok pake baju apa sih?

Sheena Aqilla | Jumat, 30 Nov 2018 03:06 WIB
[FORUM] Kalian paling ilfeel kalau liat cowok pake baju apa sih?
caption
Fashion di jaman sekarang bukan cuma punya cewek aja, banyak juga cowok yang mulai perhatian sama penampilannya, setuju gak??? Tapi kadang entah saking fashionablenya atau emang seleranya yang agak-agak gimana gitu, gue sering tuh liat cowok yang gaya fashionnya malah enggak banget. Sorry to say, tapi gue paling ilfeel kalau liat cowok badannya gede berotot trus pake baju tipis ketat sampai keliatan nipple-nya. Bukannya tertarik, kalau liat cowok kayak gitu rasanya pengen gue kasih kaos dalem biar enggak kemana-mana tuh tetewnya.. Kalau kalian paling ilfeel liat cowok pake baju kayak gimana? Bagi-bagi lah di sini, mana tau samaan kita haha
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id