sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Kalo pake bedak tunggu foundation kering dulu atau nggak?

Natasha Gab | Selasa, 22 Jan 2019 07:41 WIB
[FORUM] Kalo pake bedak tunggu foundation kering dulu atau nggak?
caption
Ini nih yang masih suka bikin aku bingung girls, kata kakak aku kalo mau pake bedak itu harus tunggu foundationnya agak kering biar ngeset di kulit gituu. Katanya sih biar foundationnya nempel dulu di kulit. aku kurang ngerti juga maksud dia gimana. Tapi pas aku liat Beauty Vlogger kayaknya mereka langsung apply bedak... duh bingung banget!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id