sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Kalo rambut lagi lepek banget, apa yang biasa langsung kamu lakukan?

Asya Diafahri | Rabu, 08 Aug 2018 07:00 WIB
[FORUM] Kalo rambut lagi lepek banget, apa yang biasa langsung kamu lakukan?
caption
Misalnya niiih, rambutmu lagi lepek gitu, sampe bad hair day dan ga mood ngapa-ngapaiiiin, biasanya tuh apa aja yang biasa kamu lakuin? Kalo aku sih jujur biasanya langsung keramas di kampus, sumpah keramas doang hahaha. Kamu biasanya apa yg kamu lakukan?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id