sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Kamu lebih sering belanja baju, celana atau jaket?

Aisah N | Senin, 22 Oct 2018 10:00 WIB
[FORUM] Kamu lebih sering belanja baju, celana atau jaket?
caption
ladies...pada suka belanja gk siiih disini?? ehehe. Kalo pada urusan belanja mah pst pada rajin yakkk,apalagi belanja di online wkwk. Biasanya kl hunting fashion things, lebih sering ngeluarin duit buat beli baju,celana atau outer outer gemes kaya jaket, kimono gitu-gitu? Aku tim outer garis keras! Aku suka bgt pake baju numpuk numpuk gitu, jd outer aku tergolong banyak padahal mah dalemannya itu itu doang wkwkwk
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id