sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Kamu paling percaya sama review skincare dari beauty vlogger siapa?

Ferliana Yasmin | Selasa, 30 Oct 2018 03:00 WIB
[FORUM] Kamu paling percaya sama review skincare dari beauty vlogger siapa?
caption
Jujur tuh kadang kalo sebelum mutusin beli skincare, aku pasti cari reviewnya dari blog dan youtube, tp paling sering buka youtube sih dan liat review dari vlogger vlogger gt. Aku paling suka liat Linda Kayhz karna aku merasa warna dan jenis kulitnya sama banget kaya aku. Tp kadang aku suka sama beberapa reviewnya karna takut cuma endorse :( trs nanti kurang cocok di kulit aku krn reviewnya bagus semua. Kalo kalian paling percaya review skincare dari beauty vlogger siapa?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id