sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Kamu setuju gak dengan kampanye "Kurangi Pemakaian Sedotan Plastik"?

Riska Anandhitya | Jumat, 21 Sep 2018 11:30 WIB
[FORUM] Kamu setuju gak dengan kampanye
caption
Campaign yang lagi digalangkan sekarang kan yang membahas "Kurangi Penggunaan Sedotan Bisa Bantu Selamatkan Laut Lho". Aku sih setuju banget sih, meskipun agak ribet pas nyari-nyari sedotan buat minum pas makan di salah satu resto fast food. Mungkin skrg kita bisa mulai dialihkan pake sedotan besi gt yang skrg udah banyak dijual. Pendapat kalian gimana dengan beberapa tempat makan yang mulai mengurangi pemakaian sedotan plastik?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id