sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Kebaya untuk perempuan berhijab bagusnya yang loose atau fit body sih?

Fredella G | Kamis, 28 Mar 2019 06:05 WIB
[FORUM] Kebaya untuk perempuan berhijab bagusnya yang loose atau fit body sih?
caption
Hai ladies, aku minta tips dong... Jadi aku mau buat kebaya untuk acara nikahan temen aku. Nah kalo aku liat refrensi-refrensi dari google, keliatannya kebaya fit body itu lebih bagus tapi kok agak gak pede karna jadi ngebentuk badan banget (aku berkerudung btw). Yang loose gitu bagus sih....tapi ya biasa aja gitu:( Jadi bingung. Ada refrensi kah?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id