sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Kenapa pakai Toner Some By Mi dan Serum Nacific Fresh Herb secara bersamaan bikin aku pusing? Ada yang ngalamin juga?

Erisa Santika | Senin, 19 Nov 2018 03:00 WIB
[FORUM] Kenapa pakai Toner Some By Mi dan Serum Nacific Fresh Herb secara bersamaan bikin aku pusing? Ada yang ngalamin juga?
caption
Jadi, pas pertama kali aku beli 2 produk ini, malemnya langsung coba aku pakai. Setelah menggunakan toner Some by Mi AHA/BHA/PHA 30 Days Miracle toner, seperti biasa aku gak cuci muka, lalu aku pakai Nacific Fresh Herb Origin Serum. Tapi kenapa aku langsung pusing dan juga mual ya? Bahkan setelah pemakaian (secara bersamaan tiap malem mau tidur) selama 3 hari, pusingnya bener bener bikin aku gak kuat. Dan aku gak kuliah selama 3 hari, sampe mamah aku panggil dokter dan ngasih aku obat magh 🤣🤣 (karena aku punya magh). Dan ternyata selain bikin pusing&mual, bikin darah aku jadi rendah waktu itu. Padahal kalau dipake nya gak barengan, nggak ngerasain pusing sama mual 😅 ini pertama kalinya aku pakai skincare. Jadi maaf aku kurang tahu kandungannya apa/apakah emang gaboleh dipake barengan? Malah, aku langsung berfikir "apa cantik harus sesakit ini?" Hahahaha
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id