sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Lebih suka ngegerai rambut atau diiket nih?

Zia Cantika | Jumat, 04 Jan 2019 03:50 WIB
[FORUM] Lebih suka ngegerai rambut atau diiket nih?
caption
Rambut emang salah satu hal yangg penting banget ya girls buat menunjang penampilan kita. Buat aku pribadi kalo rambutku keliatan aneh atau berantakan aku jadi super gak pede ngerjalanin hari-hari aku hahahah. Jadi aku sendiri sih lebih prefer untuk ngiket rambut aku biar keliatan rapih dan gak awut-awutan. kalian gimana nih?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id