sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Lihat kasus Rini Puspitawati yang lagi trending, bikin sadar karma datangnya instan!

Sheena Aqilla | Rabu, 17 Oct 2018 07:30 WIB
[FORUM] Lihat kasus Rini Puspitawati yang lagi trending, bikin sadar karma datangnya instan!
caption
Kalau cek google trending pasti namanya banyak dicari. Awalnya penasaran, eh ternyata ini udah ramai juga dari kemarin. Jadi si Rini Puspitawati ini seorang LC (Lady Escort) kayak pemandu karoke gitu yang kecelakaan saat naik mobil berdua. Nah ternyata cowoknya itu suami orang bep si pria ini meninggal dan rini ini masih dirawat di RS. Jd engeh, ternyata karma itu bener-bener ada dan dtgnya instan banget. Menurut kamu gimana?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id