sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Lip balm/lip butter Favorite kamu apa?

Lofa | Selasa, 18 Sep 2018 02:20 WIB
[FORUM] Lip balm/lip butter Favorite kamu apa?
caption
Akhir akhir ini aku suka banget pakai lipstick yang matte Lip cream karena biar nggak gampang touch up", tapi keseringan pakai matte lip cream bikin bibirku kering bahkan mengelupas , untuk mengatasi bibir kering aku memakai Lip butter yang aku gunakan sebelum tidur malam dan setelah menghapus lipstick aku pakai dari Nivea yang varian vanila selain ampuh banget ngelembab.in bibir wangi.nya juga enakk jadi pengen memakan.nya hehe, Kalau Kalia suka produk Lip care Apa? Share ya
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id