sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Lipstick aku terlalu pucat! Help!

herawati | Jumat, 15 Feb 2019 08:33 WIB
[FORUM] Lipstick aku terlalu pucat! Help!
caption
Astaga mau nangis nih gara-gara salah beli lipstick:((( beberapa hari yang lalu aku abis beli lipstick pink nude gitu di online shop, eh pas nyampe rumah dan aku swatch astaga pucetnya parah banget di aku. berasa kayak mayat idup aku kalo pake lipstick itu wkwkwk:(( nasibnya si lipstick cuma duduk manis di laci makeup aku saking aku betenya. menurut kalian mendingan akku preloved aja atau diapain ya? bingung...
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id