sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] lucu banget, sandal Rp3,9 juta malah mirip wadah kentang goreng MCD

janiettya | Rabu, 29 Aug 2018 07:30 WIB
[FORUM] lucu banget, sandal Rp3,9 juta malah mirip wadah kentang goreng MCD
caption
Dunia fashion selalu deh berhasil bikin aku ngakak, kayak kemarin baca di Line Today. Jadi Balenciga mengeluarkan sepatu yang mirip banget wadah fries mcdonald. Postnya bahkan viral gara-gara ada orang yang ngeshare itu. Namanya square-toe leather mules, ada yang berwarna merah dan hitam. Harganya $268 (sekitar Rp3,9 juta) sudah termasuk diskon. Meskipun mahal, ada e-commerce yang kehabisan stoknya. Gapaham deh kenapa bisa mahal gt.. kalian pernah gasi beli barang yang lucu banget dan aneh tp harganya mahal? atau termasuk yang merhattin banget?>
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id