sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Makin kesini, Awkarin punya citra yang makin baik, setuju?

Adinda Naomi S | Kamis, 23 Aug 2018 03:00 WIB
[FORUM] Makin kesini, Awkarin punya citra yang makin baik, setuju?
caption
Hai ladies, Kalo melihat gaya awkarin jaman dulu, pasti gak semua orang pro kan sama dia. Cuma aku liat, semakin kesini, dia memanage branding dirinya makin bagus dan berkelas. Gak bisa dipungkiri, kalo kontennya makin bermanfaat dan positif, so orang-orang gak bisa ngejudge dia sembarangan sekarang. Dari dulu, aku ga terlalu suka tapi gak benci juga, biasa-biasa ajalah. Tapi yg ganggu tuh style fashionnya sih jaman dulu, dia suka kelepasan dan gak sadar kalo yg follow dia tuh anak2 sekolah yang masih labil dan jadiin dia idolanya sehingga ikut2an foto dengan baju terbuka dimana-mana. Kalo dari sudut pandang kalian yang gak terlalu ngefans dan gak benci juga sama Awkarin, setuju gak Awkarin punya style yang makin berkelas dan mulai agak tertutup? Ya... jadinya imagenya pun semakin good kesini
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id