sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Masih ada yang pake Sophie Martin Paris gak sih?

Vicky A | Kamis, 27 Dec 2018 03:34 WIB
[FORUM] Masih ada yang pake Sophie Martin Paris gak sih?
caption
Hai ladies! pasti kalian udah familiar kan sama brand yang satu ini? Brand fashion yang satu ini sempet booming banget di tahun 2010-an, inget banget dulu aku sering banget dibeliin mama tas sophie martin hahaha.... EH tapi sekarang masih ada gak sih yang pake brand yang satu ini? soalnya aku udah jarang banget liat brand yang satu ini....
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id