sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Mau banget kerja di media fashion and beauty deh... harus kerja jadi jurnalis?

Iris | Jumat, 09 Nov 2018 06:04 WIB
[FORUM] Mau banget kerja di media fashion and beauty deh... harus kerja jadi jurnalis?
caption
Mau banget kerja di media fashion and beauty deh... harus kerja jadi jurnalis? Gue doang atau banyak di sini yang juga pengen kerja di media fashion and beauty gitu? Jujur itu cita-cita aku sih, biar bajunya bisa bebas dan modis untuk pilihan baju setiap hari hihi. Yang aku liat sih, banyak banget cewek-cewek yg kerja di media, gayanya asik asik banget wkwk jadi iriiiii. Ada yang pengen kerja di media fashion beauty juga ga?? Sharing yuuk
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id