sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] mau booking hotel capsule tapi susah gak ya cari tempat salatnya....

Yasmin | Senin, 18 Feb 2019 08:49 WIB
[FORUM] mau booking hotel capsule tapi susah gak ya cari tempat salatnya....
caption
Hai ladies, disini ada yang pernah nyobain capsule hotel? Jujur setiap traveling aku tuh pengen banget nyobain capsule hotel ini. Pertama karna kamanya pas gak terlalu kecil dan budgetnya yang terbilang cukup murah. Tapi kadang suka bingung nih kalo misalkan aku booking room di capsule hotel kira-kira solatnya bakal susah ga ya? Ada yang udah pernah coba nginep di capsule hotel?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id