sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Mau tau dong ladies, siapa sih influencer favorite kalian?

Fredella G | Jumat, 19 Jul 2019 04:00 WIB
[FORUM] Mau tau dong ladies, siapa sih influencer favorite kalian?
caption
Selain ngikutin berita artis, aku juga hobby banget ngikutin berita-berita influencer. Diantara influencer yang lagi hits di Indo, aku paling suka sama Jovi Adiguna. Selain karna makeup skillnya yang ok banget, menurutku Jovi punya sesuatu yang bikin orang lebih pede setelah denger cerita dia. Makanya aku suka banget mantengin instastory jovi kalo lagi cerita. Disini ada yang suka ngikutin berita tentang influencer kayak aku juga gak sih? Penasaran deh, siapa sih influencer favorite kalian?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id