sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Minta rekomendasi moisturizer untuk kulit beruntusan dong!

Irma El Wida | Kamis, 20 Jun 2019 14:00 WIB
[FORUM] Minta rekomendasi moisturizer untuk kulit beruntusan dong!
caption
Jadi tipekal wajahku sensitif, oily juga sekarang beruntusan abis lepas dari skin care rutin dari dokter. Jadi aku berhenti total, banyak review pakek cetaphil bagus. Aku cobak deh, malah makin keseluruhan dan aku stop pemakaian :( sekarang udah semingguan Aku cobak pakek moisturIzer, kok rasanya gatel terus gak ada perubahan. Pencerahannya donk. Dan aku pakek facial wash dan toner nya tea tree nya fanbo. Harusnya makek apa :( gak ada perubahan ni.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id