sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Model baju yang bisa bikin aku kelihatan lebih gemuk tuh yang kayak gimana sih...

Deolinda Elvina D | Kamis, 09 May 2019 06:30 WIB
[FORUM] Model baju yang bisa bikin aku kelihatan lebih gemuk tuh yang kayak gimana sih...
caption
Disini siapa yang punya problem dengan berat badan dibawah rata-rata alias kurus? Bete banget kalo aku tiba-tiba salah pake model baju bisa-bisa aku keliatan kayak lidi... Temen-temen beautynesia disini ada yang punya tips fashion biar badanku bisa terlihat lebih gemuk?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id