sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Model Keren! Hijabers Foto Bareng Gigi Hadid Majalah Fashion Ternama

Gani M | Kamis, 23 Aug 2018 02:00 WIB
[FORUM] Model Keren! Hijabers Foto Bareng Gigi Hadid Majalah Fashion Ternama
caption
Gigi Hadid telah melakukan perjalanan ke kampung pengungsi Rohingya di Bangladesh. Gigi menjadi salah satu perwakilan UNICEF. Tak cuma Gigi, dia pergi dengan model hijab Halima Aden. Kalian tau nggak guys Halima Aden? Model hijab ini juga didaulat sebagai BA dari UNICEF USA. Keren banget!Nah, ternyata keduanya didaulat jadi cover majalah Fashion Book sama Gigi. Sebagai cewek berhijab, gue turut bangga jg deh. Padahal bukan gue hahah tapi si Halima ini ternyata dengan hijab nggak membatasi diri untuk menjadi org sukses, terkenal, dan juga profesinya sbg model. Apalagi Halima ini juga menjadi model pertama yang muncul di cover majalah Alure. Dia juga pernah di majalah Vogue. Itu artinya hijab nggak batasin kita untuk berekspresi guys. Aku yang awalnya takut, hijab bikin aktivitas aku keganggu justru berubah persepsi sekarang. Hijab justru bikin nyaman disegela hal. Duh jadi curhat ceuuu..
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id