sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Online shop apa yang kamu kunjungi saat cari hijab polos?

DheaAnisa23 | Selasa, 06 Nov 2018 13:30 WIB
[FORUM] Online shop apa yang kamu kunjungi saat cari hijab polos?
caption
Dear hijabers..kalo pengen beli hijab polos yg gak terlalu mahal tp bahannya uenak, kira-kira online shop yg harus aku kepoin ya? Kamu biasanya belinya di online shop manaah? Share tempat belanja kalian biasanya ya hehe (jangan jawab cari di shopee aja ya haha, kl itu aku juga tauuu sis)
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id