sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Pakai Beauty Blender Fanbo, Wajahku Beruntusan deh

Hani M | Kamis, 23 Aug 2018 06:00 WIB
[FORUM] Pakai Beauty Blender Fanbo, Wajahku Beruntusan deh
caption
ladies, aku mau sharing ya di sini. Ada yang pakai beautyblender Fanbo? Awalnya aku beli online di Shopee untuk fanbo ini pas dateng aku suka banget sama bentuknya yang lembut dan tidak terlalu menyerap banget foundation. Beautyblender dikemasnya dengan kotak plastik transparan gitu. Di sisi kanan kiri ada informasi mengenai beauty blendernya. Harganya juga terjangkau banget, cuma Rp32 ribu. Pas pemakaian bikin wajah aku jadi flawless banget. Tapi entah gimana, beberapa kali pemakaian setelahnya kulit aku jadi beruntusan. aku pikir, apa yang salah. Karena foundation yang aku pakai itu ya seperti biasa dan cocok aja di wajah aku. Nah, kemungkinan emang si beuaty blender ini. karena aku ga ngubah sama sekali makeup aku, ya emg biasa dipakai. Ada nggak yg pengalamannya sm kayak aku gini?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id