sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Pakai heels terlalu lama bikin kaki varises

Sysy Fitriani Liliana | Senin, 10 Sep 2018 03:00 WIB
[FORUM] Pakai heels terlalu lama bikin kaki varises
caption
Sehari-hari kerja pakai heels, ya walaupun haknya tidak terlalu tinggi tapi ternyata bikin kaki aku jadi varises. Apalagi kadang kalau aku lagi pergi gitu, juga suka pakai. Fyi tinggi aku cm 150an hahaha jadi aku kadang suka ga pede sama tinggi badan sendiri. Terus baru sadar kan betis aku suka kram banget kalau malam abis ngulet. Ternyata bener urat-urat di betis ini keluar.... hiks Tak lama punggung sampi ke pinggang juga sakit. Jadi hati-hati ya guys kalau pakai heels terlalu lama/ sering nggak bagus untuk kesehatan. emang sih beauty is pain. Ada yg ngalamin hal serupa?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id