sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Pakai Zaitun di Wajah Malah Bruntusan Ih, Sedih

Frau | Jumat, 24 Aug 2018 02:00 WIB
[FORUM] Pakai Zaitun di Wajah Malah Bruntusan Ih, Sedih
caption
Halo girls Karena gw baru nemu thread ini, gw mau cerita sedikit y.. jadi gw pernah baca di artikel pas lagi iseng nyari" produk yang bisa bikin kulit jadi lembap, gw udah super hopeless pake ini itu karna kulit gw kering bgt ampe ngelupas parahhhh. yaudah gw akhirnya ikutan kan yak nyoba pake zaitun di wajah sesuai kek artikel, And theeeen, meskipun awalnya oke oke ajaaah dan ga ada perubahan tapi lama kelamaan malah muncul jerawat 1-2 di wajah, (dislaimer: gw pake zaitun tiap pagi dan punya aktivitas di luar). Gw ngira mungkin zaitunnya ga cocok kl dipake siang2 pas aktivitas panas2 krn keringetan. kalo mnurut gw, minyak zaitun tuh pure 100%, so masih terlalu berat kalo langsung diaplikasikan ke wajah, especially kulit gw yg super duper sensitifff. Mungkin ada kandung yg malah menyumbat pori, jd menyebabkan bbrp masalah di wajah. Ya beda2 sih efeknya di wajah orang, cuma gw kok ga cocok ya, cuma gatau apa alesannya Ada yg pernah mengalami pengalaman ga enak pake zaitun?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id