sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Pake 2 face serum cream sekaligus boleh gak sih?

Febriany Sari | Selasa, 09 Jul 2019 06:00 WIB
[FORUM] Pake 2 face serum cream sekaligus boleh gak sih?
caption
Face cream serum disini bukan serum yg berbentuk cream Tapi cream yg didalamnya sudah ada kandungan serumnya . Kayak Garnier Sakura White Serum Cream SPF 21 PA+++ & Nivea Sun Face Serum SPF 50 PA+++ Nah. Aku udah cocok banget & cinta banget sama Garnier sakura white cream serum. Tpi kandungan spf didalemnya terlalu sedikit buat aku & ada rasa keinginan buat pake SPF 50 dri nivea yg baru (Nivea Sun face serum spf 50 pa +++), tapi gk mau lepas dari garnier, mau di layer (tiban)aja Tapi, ternyata nivea terbarunini ada kandungan serumnya sama kayak garnier yg aku pake. Kira-kira boleh gk di gunakan (layering) diwajah skaligus dlm sekali pemakaian? & klo boleh. Urutannya Gimana ya? Terimakasih sebelumnya
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id