sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Pake celana kulot malah bikin aku tambah kurus deh...

Dika Amelia | Senin, 03 Dec 2018 04:00 WIB
[FORUM] Pake celana kulot malah bikin aku tambah kurus deh...
caption
Haloo, ada yang punya tips untuk mix and match kulot untuk orang kurus gak yaa? Baru-baru ini aku beli celana kulot online eh pas aku coba di rumah kok aku malah keliata kayak makin kayak triplek ya hahahaha sebel banget deh. Sekarang kulotnya jadi cuma anteng di lemari deh karna aku gak pede makenya. Kalo ada yang punya tips comment di bawah ya:) Thank you!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id