sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Parfum Zara untuk Remaja, Cocokkah?

Avi Clarissa | Jumat, 16 Nov 2018 03:00 WIB
[FORUM] Parfum Zara untuk Remaja, Cocokkah?
caption
Hai, Sis! Aku masih SMA kelas dua, dan aku coba searching tentang parfum-parfum yang enak baunya. Dan ketemu! Pilihanku jatuh ke parfum Zara yang Oriental dan Fruity (karena ada promo, beli 2 cuma Rp 300.000,00! Worth it banget ga sih?). Setelah aku coba liat-liat reviewnya, banyak yang suka karena walaupun harganya murah, tapi wanginya enak dan lumayan tahan lama. Selain itu, dulu kakakku pernah beli Zara yang Black Amber dan itu aku juga suka wanginya. Nah, tapi aku masih bingung. Parfum Zara cocok nggak ya kalo kugunain ke sekolah, atau kalo main sama temen-temen? Mohon bantuannya banget ya sis buat reviewnya, karena sangat membantu buat aku. Makasih! ^ ^
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id