sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Pengalaman Belanja di Chocochips Boutique

Yasmin | Rabu, 20 Feb 2019 07:00 WIB
[FORUM] Pengalaman Belanja di Chocochips Boutique
caption
Kebetulan blm ada yg bikin thread ini. Ada yg pernah belanja di chocochips? Sharing dong kebetulan suka belanja, cm emang lebih sering dtg lgsg ke mangga 2. Barang oke sih bgs tapi kadang ngerasa overpiece aja. Misalnya ketemu brg yang smaa dengan bahan yg sama atau fabricnya sama tp harga lebih murah hmmm tapi barang2 mereka selalu berhasil bikin mupeng kok. Sekarang mah gampang beli aja online udh ada Ignya juga.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id