sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Pengalaman Belanja Hijab Online Berbahan Voal

Karlina Vania | Rabu, 29 Aug 2018 13:30 WIB
[FORUM] Pengalaman Belanja Hijab Online Berbahan Voal
caption
Gengs, jadi gini. Belum lama aku beli hijab di MyLa*y. Aku beli hijab voal di sana, sebelumnya emg penasaran bgt sm hijab ini krn ramai banget dan suka keabisan untuk beli. Pasti sold yg aku mau. akhirnya dapet lah. Waktu itu aku pesen 2 hijab voal. nggak mau banyak2 krn ini first time. Harganya ya sama kayak hijab voal kebanyakan yg hampir 200 ribuan. Pas dtg, hm kok ga sesuai ekspetasi voal kebanyakan. Nggak sesuai lah sm ekspetasi yg tinggi ini. Bahannya b aja, lebih kaku ga kayak voal kebanyakan. Sebel deh... ada ngga sih yg pengalamannya sm kyk gini? Pernah beli disana jg? Atau rekomendasi voal yg bagus?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id