sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Pengalaman Cobain Lip Mousse Baru dari Wardah, Ternyata Bagus!

Sheena Aqilla | Rabu, 11 Sep 2019 06:55 WIB
[FORUM] Pengalaman Cobain Lip Mousse Baru dari Wardah, Ternyata Bagus!
caption
Hai hai, mau kasih review dikit tentang lip cream yang baru aku beli. Jadi kemarin lagi jalan-jalan trus gak sengaja nemu konter Wardah, ditawarin deh tuh produk baru namanya lip mousse. Liat dari packagingnya aja udah gemes banget, gak tahan aku tuh, akhirnya cobain testernya. Eh kok tekturnya beneran halus kayak mousse gitu. Endingnyaaa udah bisa ditebak, udah pasti akhirnya aku beli hehe. Trus sekarang Wardah lip mousse jadi salah satu lip cream andalan aku gitu buat sehari-hari soalnya warnanya juga natural. Penasaran, ada yang udah pernah cobain Wardah lip mousse juga gak?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id