sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Pengen deh masuk kerja di media fashion dan beauty biar gaya aku makin stylish..

Alfira Yuanita | Selasa, 06 Nov 2018 05:00 WIB
[FORUM] Pengen deh masuk kerja di media fashion dan beauty biar gaya aku makin stylish..
caption
Pengen deh masuk kerja di media fashion dan beauty biar gaya aku makin stylish. Gue doang atau banyak di sini yang juga pengen kerja di media fashion and beauty gitu? Jujur itu cita-cita aku sih, biar bajunya bisa bebas dan modis untuk pilihan baju setiap hari hihi. Yang aku liat sih, banyak banget cewek-cewek yg kerja di media, gayanya asik asik banget wkwk jadi iriiiii. Ada yang pengen kerja di media fashion beauty juga ga?? Sharing yuuk
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id