sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] PERAWATAN KULIT DENGAN SISTEM PINTAR DARI ERHA.DNA

Angraeni Pramusita | Kamis, 07 Nov 2019 10:15 WIB
[FORUM] PERAWATAN KULIT DENGAN SISTEM PINTAR DARI ERHA.DNA
caption
Girls, aku mau lanjutin review aku setelah kemarin puas nyobain ERHA.DNA Test Kit. Test Kitnya terdiri dari Moisture Tester untuk mengecek kadar kelembapan kulit, Skin Lens yang bisa mengecek keadaan pori-pori di wajah (dengan kekuatan zoom 30x) dan juga ada DNA Swab yang berfungsi untuk mendeteksi karakter genetik kulitku. Dari hasil pemeriksaan menggunakan alat-alat tadi keluar hasil kondisi kulit aku, ternyata masalah kulit yang aku alami adalah pada bintik dan kerutan. Seperti hasil di bawah ini, nih. Masalah yang kulitku alami adalah 54% pada bintik, dan 46% pada kerutan, kondisi kulitku juga berada pada level alert menuju ke risky. Yang artinya, kulitku mudah merah dan iritasi. Tapi ternyata, enggak hanya menunjukkan hasil diagnosa kondisi kulit, ERHA.DNA juga memberikan solusi untuk mencegah kulit aku dari kerusakan yang berkelanjutan. Seperti contoh di atas, ERHA.DNA ngasih solusi apa yang perlu aku lakukan untuk merawat kulit dan larangan untuk mencegah kulit dari kerusakan. Seperti istirahat yang cukup, makan makanan bernutrisi, olahraga, hingga relaksasi untuk menenangkan kulitku yang sensitif ini. Untuk larangannya juga cukup detil, seperti menghindari alkohol dan rokok, makan makanan manis, berada di terik matahari, sampai menghindari bergadang. Enggak nyangka sih kalau hasilnya akan se-detil ini. Nah, selanjutnya ini dia rangkaian ERHA.DNA Skincare Products yang sesuai dengan kondisi kulitku. Setelah aku coba memakai rangkaian skincarenya secara rutin dan mengikuti saran serta larangan dari hasil diagnosa, aku ngerasain efeknya di kulitku. Kerutan di kulit jadi berkurang, dan bintik halus di kulit makin samar. Pengecekan menggunakan Moisture Tester dan Skin Lens nggak hanya bisa dilakukan sekali, lho. Karena selama pemakaian skincare dari ERHA.DNA, kita juga perlu memeriksa kondisi kulit kita setiap harinya. Seperti perkembangan kulit kita selama pemakaian skincare, perubahan yang terjadi pada kulit, dan semuanya bisa kita catat dalam aplikasi juga. Dan gambar di atas adalah kondisi kulitku setelah pemakaian ERHA.DNA yang aku report rutin di aplikasi. Terlihat kan bedanya dengan kondisi kulitku sebelum aku melakukan perawatan dengan ERHA.DNA? Sekarang aku juga jadi lebih tahu kondisi kulit wajahku seperti apa dan cara tepat untuk merawatnya. Menarik banget gak, sih? Mau tau lebih banyak tentang ERHA.DNA? Kamu bisa mengunjungi www.erhadna.co.id! atau follow instagram mereka di@erhadna!
(ags/ags)

Our Sister Site

mommyasia.id