sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Perlu ngga sih setiap hal yang bikin kamu seneng di-post di social media? Apa alasanmu?

Hilma Suri | Rabu, 01 Aug 2018 03:00 WIB
[FORUM] Perlu ngga sih setiap hal yang bikin kamu seneng di-post di social media? Apa alasanmu?
caption
Hai, kalian suka posting segala hal di medsos ga sih?? Menurut kamu penting gak sih memposting hal-hal menyenangkan di sosmed? Kalo aku sih suka kepikiran dampak dari temen temen instagram yg liat story kita. Gimana tuh menurut kalian?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id