sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Pernah minum cuka apel buat diet?

Indira dayanti | Senin, 17 Sep 2018 07:43 WIB
[FORUM] Pernah minum cuka apel buat diet?
caption
Pernah ga sih kalian minum cuka apel merk bragg buat diet? Review yang aku liat di google katanya biat buat diet soalnya dia nahan nafsu makan gitu dan banyak juga yang share di internet kalo mereka berhasil dietnya. Kalian pernah minum ga? Dan apakah berhasil buat diet? Waktu aku minum itu rasanya pas lewat tenggorokan, tenggorokan aku jadi kayak perih gitu tapi pas minum aja. Kalo cukanya udah lewat yaudah biasa aja rasanya. Padahal aku pake cuka apelnya cuma 1 sendok doang. Kalian gitu juga ga sih rasanya? Share dong
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id