sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Pernah Nggak Sih Pengen Punya Wajah Glowing?? Ini SOLUSINYA...

dylan888 | Jumat, 23 Nov 2018 12:00 WIB
[FORUM] Pernah Nggak Sih Pengen Punya Wajah Glowing?? Ini SOLUSINYA...
caption
Jadi, mau share aja nih sedikit. Waktu itu aku ngerasa kulit wajah lebih kusam, bahkan nggak satu dua orang aja yang bilang begitu. Mungkin juga ini efek aku habis liburan di Bali beberapa minggu lalu. Yah, nggak liburan-liburan banget sih karena harus urus project sana sini di lapangan yang panasss kalo siang. Nah.. pulang dari situ, suami sampe kaget kok muka aku bukannya 'tanning' malah lebih kusam.. Huhu, yah maklum juga sist aku jarang pake skin care kyk orang2 gitu. Ribet. Belum lagi kalau gak cocok, ngabisin duit aja yekan? Hahhaha.... Singkat cerita! Temenku rekomendasiin buat dateng ke klinik kecantikan di Bintaro. (temenku sih di kelapa gading yah) ya tapi berhubung rumah aku deket Bintaro, yaudah aku ke Chloe Kalena. Awalnya, aku ragu mau lakuin perawatan di situ.. klinik apa sih, belum pernah denger gitu kan. Eh, ternyata dokternya temen lama aku dulu hahahaha nah udah deh aku direkomendasiin buat pake WHITENING PEELS. dan cuma 3 minggu (3x dateng) aku dah puas bangetttt. terjangkau juga kokkk, worth it lah (kalo bahasa Jaksel) hehehe. Share dong, kalian kalau kulit kusam gitu gimana atasinnya....
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id