sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Plastic Surgery sebenernya sah-sah aja ga sih guys?

Hilma Suri | Selasa, 28 Aug 2018 11:30 WIB
[FORUM] Plastic Surgery sebenernya sah-sah aja ga sih guys?
caption
Hi guysss, menurut aku plastic surgery sebenernya sah-sah aja sih selama g ekstrim, kalo kaya orang Korea oke2 aja sih. Cuma yg kalokaya ngerubah sampe bener2 100% kaya ganti orang, fix sih aku g pro. Aplagi kaya si Roy Kiyoshi hmmmmmm. Menurut pendapat kalian gimana dengan fenomena operasi plastik?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id