sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Produk kosmetik yang jadi dupe produk high end apa aja yah?

Syahriani T | Jumat, 24 Aug 2018 10:00 WIB
[FORUM] Produk kosmetik yang jadi dupe produk high end apa aja yah?
caption
Guys tanya dunsss, pada tau produk kosmetik luar negeri apa aja yg jadi dupe atau tiruan produk kosmetik mahal? misalnya Amaranthine highlighter yg harganya cuma sekitar 100ribuan jd dupe The Balm Mary Lou Manizer. aku kepo bgt, solanya mahal banget kan kl beli kaya huda beauty dan sekelasnya gitu2. Kalo ada rekomendasi, share yaa.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id