sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Produk Perawatan apa yang cocok untuk rambut kasar, kering, kusam, bercabang?

cHo_cHeLLa | Selasa, 18 Feb 2020 08:20 WIB
[FORUM] Produk Perawatan apa yang cocok untuk rambut kasar, kering, kusam, bercabang?
caption
Aku punya rambut kering kusam bercabang dan gag banget deh. Udah banyak jenis sampo aku cobain, gitu juga serum dan tonik rambut. Tapi sampe sekarang tetap ajja gini rambutnya. Sekarang aku baru mau coba merek naturica opuntia oil low shampoo. Kalo ada kasus sama tolong share donk.
(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id