sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Produk skincare dari The Body Shop yang mana paling kamu favoritkan?

Tiara Zefanya | Selasa, 21 Aug 2018 08:30 WIB
[FORUM] Produk skincare dari The Body Shop yang mana paling kamu favoritkan?
caption
Hulaaa,, tanya dunss girls Disini ada gak ya yang suka pake produk skincare dari The Body Shop? Produk apa ajatu yang paling kamu favoritkan? Aku literally suka bgt si sama produk Body Shop yang liquid peel warna ijo. Di aku bekerja baik karna bener-bener ngangkat kulit mati di wajahku. Jadi sampe sekarang aku masih suka banget pakeee peeling ini, ngefans banget. Biasanya aku pake pake tiap mau ada acara, biar kl pake foundation hasil makeupnya bagus karna gak terhalang kulit mati dan kulit kasar. Cuma aku bingung sih, itu beneran kulit mati yang keluar setelah digosok atau cuma produknya aja yang menggumpal? Tapi aku masih penasaran banget sama yang versi whiteningnya yang warna putih. Soalnya waktu aku tanya sama BA nya dicounter, yang best seller tuh yg versi ijonya, padahal aku cari produk yg memutihkan juga, tp yaudah aku teh nurut aja Kalo kalian suka skincare dari The Body Shop yang manah?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id