sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Rambut bercabang gak bisa diperbaiki harus di potong, bener gak sih?

Shindu Budi Arlini | Selasa, 09 Oct 2018 02:27 WIB
[FORUM] Rambut bercabang gak bisa diperbaiki harus di potong, bener gak sih?
caption
Hallo,, rambut aku sering sekali kasar, kusut, kering dan bercabang.. Padahal aku sudah lama meninggalkan Hairdyer dan Catokan. Dan berdasarkan info yang aku dapat, rambut seperti yang aku punya ini gak bisa diperbaiki dan harus dipotong.. Bener gak sih? Kasih saran dong hair product untuk rambut sepertiku.. Udah pakai masker dan oil serumnya Makarizo tapi gak mempan..
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id